首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

新年新面貌 集学开新篇
发布时间:2018-01-05   来源:哈巴河零距离   作者:候文婷   点击数:

1月4日,哈巴河县召开新年第一次中心组集中学习会议,会议由县委书记李富强主持并全文传达学习《陈全国书记在自治区党委经济工作会上的讲话》。

会上,县委副书记、政法委书记、统战部部长王思勇传达学习了《张岩同志在地区推进社会稳定和长治久安总目标“四项工作”表彰大会上的讲话》,县委常委、纪检委书记努尔江·柯赛江传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神 做好新形势下调查研究工作的通知》。

李富强强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,各级领导干部要把学习党的十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务和最重要的政治要求,切实把思想和行动统一到党的十九大报告精神上来,贯彻落实到工作实践中去。要珍惜岗位,以良好的精神状态,全身心地投入到工作中,认真研究,开拓创新,一步一个脚印,推动2018年工作开好局、起好步。 

县四套班子在家领导、法院、检察院主要领导、各乡(镇)主要领导、各相关部门(单位)主要负责人参加此次会议。

 

上一篇:白哈巴:阿尔泰山中的云间部落
下一篇:内高班学生家长代表返乡宣讲教育惠民政策

分享到: