首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

哈巴河县召开县委中心组读书会深学悟透党的十九大精神
发布时间:2018-01-10   来源:   作者:李国强   点击数:

   
       1月9日,哈巴河县召开县委中心组读书会,深入学习和领会党的十九大报告中“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”原文部分,并对2018年党委中心组理论学习活动做了布置安排。
 
        读书会采取集中学习和交流发言的方式进行,读书会成员分别进行了发言,交流学习心得并结合分管工作畅谈心得体会。

 
        会上,县委书记李富强指出,我县始终把党的政治建设摆在首位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,建设高素质专业化干部队伍,不断加强基层组织建设,完善监督体系,持之以恒正风肃纪,党组织的执政能力和领导水平不断提升。
 

 
        李富强要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,强化“四个意识”。每周安排一次县委中心组学习,利用每周二、周四晚上九点到十一点时间组织召开县委中心组读书会,现场学习讨论时各乡(镇)、各部门(单位)主要负责人需结合学习情况和工作实际和与会人员分享党的十九大精神的学习心得。以时不我待、只争朝夕的精神抓好各项任务落实,奋力开创新时代建设哈巴河新局面。

上一篇:县委副书记、政府县长加林•哈萨克拜调研安全生产工作
下一篇:哈巴河县举办“践行十九大• 巾帼心向党• 青春展风采•建功新时代”知识竞赛(决赛)

分享到: