首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

哈巴河县举办冬季冰雪旅游形象大使(冰雪天使、王子)选拔赛
发布时间:2018-01-11   来源:哈巴河零距离   作者:阿得力·吐汗拜、骆文   点击数:

为彰显阿勒泰大美壮丽的自然风光,提升阿勒泰千里旅游画廊的品牌知名度,加大阿勒泰地区旅游对外形象宣传力度,1月9日,哈巴河县团委举办第六届冬季旅游形象大使(冰雪天使、王子)哈巴河县分赛区选拔赛。

活动中,来自全县各领域的9名青年选手通过运动装展示和自我介绍、民族服装展示和才艺展示,四个环节展开激烈角逐,最终选出"冰雪天使"、"冰雪王子"各两名,他们将代表哈巴河县赴阿勒泰地区参加“阿勒泰地区冬季冰雪旅游形象大使”的决赛。

选手热情洋溢的表演也吸引了在座的评委嘉宾与台下观众,大家踊跃上台增添了比赛的氛围,相信这次的“冰雪天使、王子”选拔活动定会给这些年轻的姑娘、小伙儿们带来最珍贵的人生记忆!在这里也让我们预祝他们能够在接下来的决赛中取得优异的成绩!

上一篇:哈巴河:好政策让建档立卡贫困户重拾致富信心
下一篇:哈巴河:冬季职业技能培训 温暖农牧民心窝窝

分享到: