首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

哈巴河县举办“感党恩 听党话 跟党走” 2018年百姓春晚
发布时间:2018-02-11   来源:哈巴河零距离   作者:塔拉甫、刘新梅、宋雪梅   点击数:

2月9日下午,“感党恩 听党话 跟党走”2018年哈巴河县百姓春晚在县文体中心精彩上演。

本场晚会分《盛世和谐欢乐年》、《春色满园吉祥年》、《共筑梦想幸福年》3个篇章,共12个节目。

晚会在开场歌舞《歌舞闹新春》中拉开了演出的序幕。集体舞《欢乐的节日》节奏明快、热情欢快;器乐合奏《金蛇狂舞》音色丰富,意韵绵绵;歌伴舞《我敬祖国三杯酒》抒情优美,婀娜多姿;舞蹈《钢枪在手》展示了驻地官兵在千里边防线上不畏艰苦、不怕牺牲、敢打必胜的战斗精神。演员们嘹亮的歌声、优美的舞姿引发了在场观众的阵阵热烈掌声,从而把演出氛围推向了高潮。

短短九十分钟的演出,主题鲜明、精彩纷呈,充分展示了边城儿女共迎新春的喜悦之情,也表达了哈巴河各族群众在党的十九大精神的指引下,团结一心,携手奋进,共谱发展新篇章的信心和决心。节目最后由全体演员出演的歌舞《不忘初心》为本场晚会画上了圆满的句号,为全县各族人民送上了新春最美好的祝福。

 

上一篇:哈巴河县库勒拜乡萨尔沃依村从"空壳村"向示范村迈进
下一篇:结对认亲心连心 新春佳节共欢度

分享到: