首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

哈巴河县领导开展春节前慰问活动
发布时间:2018-02-12   来源:哈巴河零距离   作者: 阿得力·吐汗拜   点击数:

在新春佳节来临之际,2月11日,县委书记张道良一行深入乡镇、农牧区社区,看望慰问离退休老干部、劳动模范、农村“三老”人员、统战人士、党代表、人大代表、政协委员、优抚对象、伤残人员、百岁老人等人员,向他们致以新春的问候和祝福,把党和政府的关怀送到群众的心坎上。 

在老干部家中,张道良为他们送去了慰问金和节日大礼包,详细询问了老干部的生活情况。

张道良谈到,老干部为我县社会稳定和经济社会的发展作出了卓越的贡献,是宝贵的财富。希望老干部们保重身体,一如既往地关注和支持哈巴河各项社会事业的发展,继续为我县的社会稳定和长治久安建言献策。

离退休老干部纷纷表示,将更加珍惜现在的美好生活,不辜负党和政府的嘱托,继续积极为全县经济发展和社会稳定建言献策、发挥余热。

在劳动模范、人大代表、政协委员的家中,张道良对他们为哈巴河经济和社会各项事业发展所做的贡献表示衷心感谢,希望劳动模范继续发挥带头作用,人大代表、政协委员充分发挥职能作用,为各行各业做出表率,为推进哈巴河经济社会发展提出宝贵的意见和建议。 

在特困户家中,张道良详细询问了他们的生活情况和目前存在的困难,要求有关部门进一步做好帮扶工作,让困难群众过一个欢乐祥和的春节。

县委常委师强、政协副主席于红兴等县领导陪同慰问。

据了解,在新春佳节来临之际,2月11日,哈巴河县委、人大、政府、政协四套班子领导分成六个组开展了节前慰问活动。

 

 

上一篇:结对认亲心连心 新春佳节共欢度
下一篇:【喜迎新春】灯笼春联交相映 边城红妆年味浓

分享到: