首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

哈巴河县召开政法工作会议
发布时间:2018-02-13   来源:哈巴河零距离   作者:阿得力·吐汗拜   点击数:

2月11日上午,哈巴河县召开政法工作会议,县委书记张道良出席会议并讲话。县委副书记、政法委书记、统战部部长王思勇作工作报告。

张道良对一年来全县政法战线所取得的成绩给予充分肯定,并向全县同志们表示忠心感谢和慰问。

张道良指出,过去一年面对稳定经济两个“三期叠加”严峻形势,在地委、行署的坚强领导和各级党政、各族干部以及广大人民群众的支持配合下,哈巴河县坚决贯彻落实自治区党委、地委关于稳定工作一系列决策部署,坚定坚决做到“大事不出、中事不出,小事也不出”,各项工作取得新成效。

张道良强调,全县要深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央开展的扫黑除恶专项行动,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定坚决落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,各级干部特别是村第一书记、“访惠聚”工作队队长要全面系统学习中央、自治区党委和地委政法工作会议精神,深刻领会各级扫黑除恶专项斗争会议精神,确保在思想上彻底聚焦总目标,围绕总目标来谋划和推进各项工作,全面提升政法工作能力水平,为哈巴河县社会稳定和长治久安做出更大贡献。

人大党组书记蔺卫史,政协党组书记姜振东,政协主席哈迪霞·阿汗,县委常委、公安局局长王新平、县委常委师强出席会议。

 

上一篇:【喜迎新春】灯笼春联交相映 边城红妆年味浓
下一篇:哈巴河召开县委中心组学习会议

分享到: