首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

哈巴河召开县委中心组学习会议
发布时间:2018-02-14   来源:哈巴河零距离   作者:阿得力•吐汗拜   点击数:

2月13日,哈巴河县召开县委中心组会议,会议由县委书记张道良主持并传达学习《关于听取阿勒泰、塔城、伊犁对督导中发现问题所作说明的情况报告》《2018年第一轮群众工作督导报告》。

会上,哈巴河县委副书记、政法委书记、统战部部长王思勇传达学习了《朱海仑同志在自治区党委政法工作会议上的讲话》;县委常委、组织部部长郝鲁涛传达学习《中共阿勒泰地区委员会贯彻落实<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的实施办法》;县委常委、政府常务副县长李智勇传达学习《张岩同志在地委理论学习中心组2018年度第二次学习上的讲话摘要》,县委常委、宣传部部长吾木提•木哈买提哈力传达学习了《朱海仑、田文同志在自治区宣传部长会议上的讲话》等。

张道良要求,要不断加强学习,提高政治站位,切实增强四个意识,坚定四个自信,做到四个服从,贯彻落实好党的十九大精神和治疆方略,把党的建设和政治建设放在首位,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

张道良强调,聚焦总目标,以问题为导向,堵塞漏洞、补齐短板,做到防风险,做到真改、快改、彻底改,扎实做好群众工作,引导农牧民群众爱国爱党,广大党员干部要守规矩守纪律。

县四套班子在家领导、法院、检察院主要领导、各乡(镇)主要领导、各相关部门(单位)主要负责人参加此次会议。

上一篇:哈巴河县召开政法工作会议
下一篇:真情慰问子弟兵 军民鱼水情更深

分享到: