首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

真情慰问子弟兵 军民鱼水情更深
发布时间:2018-02-14   来源:哈巴河零距离   作者:阿得力•吐汗拜   点击数:

2月11日,哈巴河县委书记张道良带领县四套班子在家领导,先后来到哈巴河县公安局、县人武部、驻军部队等地进行慰问,向广大官兵们送去节日的问候和美好祝愿。

慰问团一行在驻地部队、县公安边防大队进行了座谈,共商军地融合发展,共叙军民鱼水深情。

座谈中,县委书记张道良代表县四套班子对驻地官兵在维护社会和谐稳定、促进民族团结、推动地方经济社会发展做出的贡献表示感谢!

每到一处,张道良都亲切地与官兵们一一握手,并向广大驻地官兵致以诚挚的问候,对他们作出的积极贡献表示衷心感谢。张道良指出,哈巴河县军政军地要认真贯彻落实总目标,进一步加强交流、密切联系,认真贯彻落实上级关于军地融合发展的一系列指示和要求。大力弘扬拥政爱民、拥军优属的优良传统,积极推进军民融合发展,为努力开创哈巴河县社会稳定和长治久安新局面作出新的更大的贡献。

官兵们对县委、政府的关心和支持表示感谢,并表示一定按照“能打仗  打胜仗”的要求,刻苦训练,进一步提高强化军事技能,始终做忠于党、忠于人民的卫士,确保驻地安全稳定,以实际行动回报哈巴河县委、政府及全县各族干部群众的关心与支持。

 

上一篇:哈巴河召开县委中心组学习会议
下一篇:哈巴河县召开抓基层党建暨全面从严治党主体责任述职评议考核会议

分享到: