首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

毕业季,将最美的青春定格在母校
发布时间:2018-06-05   来源:教育局   作者:马俊、吴翠瑛   点击数:

又是一年毕业季,近日,哈巴河县高级中学高三毕业班师生拍摄的一组组创意毕业照刷爆了整个朋友圈,毕业生们以这种特殊的方式纪念自己高中生活的结束,并将自己最美的青春定格在母校的画面中。

今年的毕业照拍摄一改往年风格,创意新颖。拍摄当天,老师和同学们都盛装出席,校园内阳光明媚乐声不断,伴随着摄影师的手势及口令,每个班级都自创富有班级特色的队形,一幅幅动人的画面青春四溢又活力十足,成为校园一道道独特而又靓丽的风景线。整场拍摄又像是为毕业生们举办了一场特殊的成人礼,各种pose、各种欢呼、各种不舍中,饱含着他们对人生这段青葱岁月的热爱和对未来生活的美好憧憬,永远定格在每个毕业生的青春记忆中。

创意毕业照的拍摄在紧张的备考时刻让学生心理压力得到了一些缓解,“在拍毕业照的过程中,我们更加感到师生情谊的珍贵和不舍,欢声笑语中也缓解了一些高考压力。马上就要毕业了,我们会更加珍惜在母校的学习生活,积极备考,以实际行动为母校做出自己的贡献。”高级中学高三(6)班班长闫纪文深有感慨地说道。

上一篇:用心做好服务 实现“平安高考”
下一篇:【桦林绿城】 新疆哈巴河县额尔齐斯河晚霞风光别样美

分享到: