首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

哈巴河县633名考生走进2018年普通高考考场
发布时间:2018-06-07   来源:   作者:   点击数:

6月7日哈巴河县2018年普通高考在高级中学拉开大幕。全体考生在经过公安人员的安检后有序进入考场,考务工作人员有条不紊地启封试卷、分发试卷及答题卡,9时整正式开考。考生沉着冷静答题,整个考点各项工作井然有序。

据悉,哈巴河县共设考场30个、633名考生参加考试,其中汉语言考场15个(312人)。汉语言文科4个(80人),民考汉文科2个(36人),汉语理科6个(145人),民考汉理科3个(51人)。哈语言考场共15个(321人)哈语言文史4个(78人),哈语言理工2个(39人),哈语言双语班理科9个(204人)。考试科目为语文、数学、文综(理综)、外语(汉语)和双语班英语。考试时间历时两天半。

上一篇:发扬生态文明精神 开展志愿服务活动
下一篇:阿勒泰地委书记张岩到哈巴河县调研

分享到: