首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

哈巴河县人民医院与白城市人民医院签订友好合作协议
发布时间:2018-06-13   来源:哈巴河县人民医院   作者:古丽·叶尔肯   点击数:

 

2018年6月11日,哈巴河县人民医院与白城市人民医院正式签订了友好医院合作协议,确立了全方位合作关系,成为该院疆外合作医院,至此为实现医院疆外接轨的发展目标奠定了坚实的基础。

 
白城市洮北区政协党组书记王立峰、洮北区区委常委、组织部部长范瑞平、洮北区卫生和计生局局长孟力、白城市医院院长王盾和5名专家到哈巴河县人民医院进行了实地考察,参观了哈巴河县人民医院的外一科、口腔科、放射科等科室,副县长陈晶介绍了该院基本情况和发展前景,并表示县政府愿意积极参与到双方医院的合作当中来,促进两个城市更深层次的交流与合作。陈永峰院长感谢白城市医院为推进两所医院合作作出的努力,表示将加强医院交流合作。经过双方交流,白城医院认为建立友好医院合作关系对促进双方发展有十分重要的意义。之后在双方政府领导的共同见证下,哈巴河县人民医院与白城市医院签订了合作协议书。
 

与白城医院“牵手”,是在2013年在该院建成的援疆楼之后的与疆外不断接轨进程中结出的又一颗“硕果”。近年来,医院在坚持“人才强院、科教兴院”的发展战略,坚持为人民服务的宗旨,在医疗技术、服务质量、学科人才等各方面都取得了长足的进步。为了进一步实现发展目标,医院将加大疆外合作力度,从项目援助、人才培养、科室建设等方面合作,推进我院的医疗发展,并积极探索与疆外医学中心建立友好合作关系,为我县的医疗卫生事业注入了新鲜的血液,真正起到了输血到造血的作用。

 

 

 

 

 

上一篇:哈巴河:艺术课程乡村行
下一篇:哈巴河:端午节前看望慰问援疆干部人才

分享到: