首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

新疆哈巴河县1—6月旅游收入达到2.9亿元
发布时间:2018-07-10   来源:哈巴河县委宣传部   作者:魏紫芸   点击数:

近日,笔者从新疆哈巴河县旅游部门得知,截止到今年6月,哈巴河县旅游人数达到38.4万人,旅游收入达到2.9亿元,同比分别增长68.97%、120.47%,增速和收益前所未有。

据了解,2017年,哈巴河县大力发展旅游服务业,坚持顶层设计,努力将哈巴河打造成为养生度假旅游目的地、高端定制旅游目的地、跨境旅游集散地、中医药健康养生示范区。

今年,哈巴河县牢固树立新发展理念,围绕“一产上水平、二产抓重点、三产大发展”,持续推进“以旅游业为主导、牵动一产、托举二产”的经济发展模式,全力打造“桦林绿城”,推动经济高质量发展。

 

上一篇:新疆哈巴河:桦林绿城 千里花海
下一篇:哈巴河县:冬不拉乐器匠人巴合提别克·库曼的“别样”人生路

分享到: