首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

哈巴河县商经信委随机检查矿产企业
发布时间:2018-07-12   来源:哈巴河县商经信委   作者:塔拉哈尔   点击数:

为进一步加强企业安全生产工作,全面提高企业安全生产水平。7月11日,哈巴河县商经信委随机抽查了华泰金矿、鑫旺矿业、金巴矿业3个矿产企业安全生产工作;深入调度室、机房、选炼车间等主要生产区域,详细查看和询问了矿企的经营、安全生产宣传、机电设备运转等情况。

哈巴河县商经信委主任强调,要严格落实中央环保督查组在阿勒泰地区反馈意见的整改落实,坚决淘汰落后产能设备,禁止出现一些“三高”项目;同时还强调了企业安全生产是第一位,没有安全生产就没有效益,企业在管理上要进一步强化措施,做好相关的应急处突预案,坚决预防和杜绝任何不安全事故的发生;要不断强化设备运行管理,坚持正规操作、正规检修,发现事故隐患,及时处理,确保生产过程的安全。

 

 

上一篇:哈巴河县阿勒喀别克克孜勒喀英村“蚊虫王国”里的工作队
下一篇:阿勒泰地区第八届中小学生田径运动会开幕啦!

分享到: