首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

阿勒泰地区第八届中小学生田径运动会开幕啦!
发布时间:2018-07-12   来源:哈巴河零距离   作者:魏紫云、马俊   点击数:

7月11日上午,阿勒泰地区第八届中小学田径生运动会在哈巴河中学举办。地委副书记、教育工委书记、宣传部部长窦朝晖、地区行署副专员李新、地区教育局局长巴合霞·马力克、哈巴河县委副书记、政府县长加林·哈萨克拜、哈巴河县委常委、教育工委书记、组织部部长郝鲁涛等领导出席运动会开幕式。来自阿勒泰地区六县一市共9个代表队450名运动员参加此次运动会。



开幕式上,窦朝晖同志强调:此次运动会的举办,是展示阿勒泰地区素质教育成果、昭示教育和体育风采的盛会,也是检验阿勒泰地区中小学生体育竞技水平和精神文明素养的盛会。希望各县(市)、各学校的体育健儿,在这里放飞梦想,张扬活力,释放激情,以飞扬的青春和强健的体魄展示“更高、更快、更强”的体育之魂,充分发挥奥林匹克精神,顽强拼搏,勇于进取,不断超越自我,赛出高尚风格,把赛会办成紧张有序、高效团结的盛会,为推进地区中小学校体育工作又好又快地发展作出新的、更大的贡献。






















百米赛







铅球


跳远

上一篇:哈巴河县商经信委随机检查矿产企业
下一篇:【改革开放40年】农业机械化插上科技翅膀

分享到: