首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

阿克齐镇“桦林绿城 绿色出行” 全民健身日活动
发布时间:2018-08-10   来源:阿克齐镇   作者:谢丽君、叶斯波力   点击数:

8月8日上午,公共自行车服务中心门口出现了一道靓丽的风景线。原来,由阿克齐镇“莱恩杯”“桦林绿城 绿色出行”全民健身日活动在这里举行。本次骑行队伍里有青少年、返乡大学生、干部、也有退休老人共同参加了此次活动。

活动践行绿色出行,健康出行的理念,他们共同骑乘共享单车从文体中心出发,沿文化路,一路骑行至新华书店。骑行过程中,有押队车带队,骑手们遵守交通规则,注意安全,跟着领队有秩序的经过各点路线。骑行结束后莱恩健身会所负责人王济涛先生邀请大家到健身会所体验了各类健身器材的使用,给大家讲解了正确健身常识,养成良好健身习惯,青少年们都很感兴趣。最后,老年人们着统一队服进行了健步走活动。

今年高考毕业生张诗赟和她的同学也都参加了此次活动,她高兴的说:“此次全民健身日活动,用时尚的交通工具——共享单车,引导鼓励我们多骑自行车,少开车,以实际行动践行全民健身,使“绿色出行 低碳出行”成为社会共识,倡导我们树立“每天锻炼一小时 健康工作五十年 幸福生活一辈子”的健康理念。

上一篇:哈巴河:开展军训 增强意识 促进学习
下一篇:最后一页

分享到: