首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

哈巴河县委副书记、政府县长深入乡村督导检查“两居”工程进展情况
发布时间:2018-08-10   来源:哈巴河零距离   作者:魏紫芸、马尚琨   点击数:

8月7日,县委副书记、政府县长加林·哈萨克拜带领县畜牧兽医局、安居办先后来到萨尔塔木乡库尔米希村和阔什哈尔拜村、加依勒玛乡克尔达拉村、齐巴尔镇克孜勒喀英新村等地,实地查看各乡(镇)安居富民、牧民定居工程进展情况,听取工作推进情况汇报。

在调研过程中,加林·哈萨克拜指出,目前各乡(镇)安居富民、牧民定居工程推进不平衡,总体工程进展相对滞后,入冬前完成工程建设任务时间紧、任务重,各乡(镇)要进一步提高政治站位,强化思想认识,狠抓工作落实。主要领导要亲自安排部署、亲自督促落实,分管领导要靠前指挥,统筹安排,深入工程建设现场督促检查,及时研究解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保工程建设扎实有序推进。

加林·哈萨克拜强调,当前,项目建设已进入施工的关键时期,加快项目推进,对圆满完成全年的目标任务至关重要。各乡(镇)、部门(单位)要坚持问题导向,找准工作差距和短板,细化工作措施,层层压实责任。要加快推进工程建设,抓紧当前的黄金施工期,紧盯各阶段时间节点,科学调度、倒排工期、挂图作战,千方百计加快工作进度,确保圆满完成今年的建设任务。要严把住房工程质量,始终把质量监管做为工程建设的重中之重,严格落实项目“四制”和工程质量终身责任制,加强日常监督检查,引导农牧民群众主动参与到工程建设当中,严把工程建设质量关。要大力宣传推广新型建材,积极组织建房户到已使用新型建材的农牧民家中观摩学习,了解掌握新型建材的特点和效果,引导广大农牧民新型建筑材料。

 

上一篇:阿克齐镇“桦林绿城 绿色出行” 全民健身日活动
下一篇:最后一页

分享到: