首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

哈巴河县成功举办“讲党恩爱祖国、讲变化爱家乡、讲文明爱生活”主题宣讲员大赛决赛
发布时间:2018-08-10   来源:哈巴河零距离   作者:刘新梅   点击数:

8月9日,哈巴河县委宣传部在县广播电视台演播大厅隆重举行了“讲党恩爱祖国、讲变化爱家乡、讲文明爱生活”主题宣讲员大赛决赛(以下简称“三讲三爱”主题宣讲员大赛决赛),来自各乡(镇)、各部门(单位)的22名选手参加了此次汉语场决赛。哈巴河县委常委、宣传部部长吾木提·木哈买提哈力、地委宣传部理论宣教科科长荆合金现场指导决赛,并担任评委。

决赛现场,每一位选手都以饱满的热情、高昂的精神状态紧扣“三讲三爱”宣讲主题,以“快板、VCR、声效、PPT课件”等为辅助手段,或运用小案例、小故事娓娓道来,引人入胜;或以自己和身边的人与事入手,以事说理,给人启迪。通俗易懂、幽默风趣的宣讲不仅赢得了阵阵热烈的掌声,而且激发了在场观众知党恩、感党恩、报党恩的信心和决心。经过激烈的角逐,来自阿克齐镇的返乡大学生德力达·吾什肯赢得了此次大赛的一等奖,退休不褪色的百姓名嘴宣讲员李连忠被县委宣传部授予“优秀宣讲员之星”的荣誉称号。

据悉,哈巴河县举办“讲党恩爱祖国、讲变化爱家乡、讲文明爱生活”主题宣讲员大赛,经过乡镇、县直部门初赛的一路过关斩将,36名优秀选手从众多选手中脱颖而出晋级到县级决赛,决赛分汉、哈两场进行,决赛结束后,县委宣传部还将组织优秀宣讲员深入基层开展“三讲三爱”主题巡回大宣讲。

 

上一篇:哈巴河县委副书记、政府县长深入乡村督导检查“两居”工程进展情况
下一篇:最后一页

分享到: