首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

哈巴河:又是一年老兵退伍时
发布时间:2018-09-07   来源:县委宣传部   作者:魏紫芸、杨满旭、郭新萍   点击数:

9月5日,哈巴河县驻军某部队举行了退伍老兵欢送仪式,百名退出现役的老兵踏上返乡的征程。当天早晨,哈巴河县人大党组书记蔺卫史,政协党组书记姜振东等县四套班子在家领导来到驻军某部队,与驻军官兵、各族干部群众、学生代表一起欢送退伍老战士。

载满退伍老兵的汽车缓缓驶出军营,送别的官兵、干部群众、学生久久驻足,用力挥动着双手向老兵道别!

老兵们戴上“光荣退伍”大红花向军营敬上最后一个军礼。

 



一路顺风

9月3日,哈巴河县阿克齐镇与驻军某部队联合举办的以“不忘初心,继续前进”为主题的2018年送老兵军联欢晚会在该部队举行,给即将告别火热的军营,踏上新的人生征程的老兵们送上一份祝福,感谢退伍老兵为第二故乡哈巴河所付出的努力和汗水。

晚会上,来自阿克齐镇民间艺术团、双拥舞蹈队的文艺骨干们纷纷登台献技,舞蹈、快板说唱、合唱……一个个节目精彩不断,赢得了阵阵掌声。

上一篇:哈巴河:扎实开展秋季防疫培训工作宣传
下一篇:哈巴河县公安局交警大队开展“平安上学路”宣传活动

分享到: