首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

哈巴河中学开展优秀表彰大会
发布时间:2018-09-10   来源:团委   作者:闫晓恬   点击数:

2018年9月6日,哈巴河中学全校师生齐聚一堂举办“2017—2018学年第二学期优秀表彰大会”,在雄壮的国歌声表彰大会拉开序幕。

此次表彰大会共表彰优秀教师45名,优秀学生143人,优秀集体34个,其中包括优秀班级、好学自律班、和美宿舍等。在表彰大会上教师和学生代表纷纷进行了发言,他们表示这次表彰是对他们的激励,他们也一定会在今后的工作生活中更加发奋图强,更加努力奋进,为构建和美校园贡献属于自己的力量。

表彰大会在有条不紊中取得了圆满成功,会后学校工会主席哈尔恒同志,对此次表彰大会给予了充分的肯定,对于在这次表彰大会中获奖的老师表示诚挚的祝贺,也对在过去的一学期里默默付出的师生表示真心的感谢,最后,他希望全校师生能再接再厉了,为创造更美好的明天而努力奋斗。

通过此次表彰大会更好的鼓励了全校师生努力学习,团结奋进,争先进,学先进,成典型。引导全校各族师生砥砺奋进,为创造哈巴河中学的辉煌努力拼搏。

 

上一篇:哈巴河县人民医院健康知识搬入 “农民夜校”
下一篇:哈巴河县召开庆祝第三十四个教师节表彰大会

分享到: