首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

哈巴河县委理论学习中心组举行2018年度第十八次集体学习
发布时间:2018-09-11   来源:哈巴河零距离   作者:阿得力·吐汗拜   点击数:

9月8日,哈巴河县委理论中心组举行2018年度第十八次集体学习。县委副书记、政府县长加林·哈萨克拜主持学习,县四套班子在家领导、法检两院正职、县委理论中心组成员单位主要负责人参加了此次学习。

会上,学习传达了《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》《李鹏新同志在自治区贯彻落实习近平总书记重要指示精神全面推进机关党的政治建设工作会议上的讲话》《地方政府隐形债务问责办法》《关于地区中央环境保护督察反馈意见整改工作进展情况的反馈意见》《地区中央环境保护督察反馈意见整改工作督办函》等文件精神。当天下午,各乡镇党委书记、乡长、各分管县领导就关于安居富民、牧民定居、改厕等工作进行了讨论和安排部署。

学习指出,要深化思想认识,真正做到为民务实清廉,要抓好学习贯彻,在“学思践悟”上下功夫,唤醒广大党员干部的纪律意识、规矩意识,把《条例》刻印在党员干部心上。要压实“两个责任”,维护纪律的严肃性和权威性,真正把纪律严起来,确保《条例》落地生根。

学习强调,各级党组织要把《条例》作为重要政治任务,认真组织学习,充分展开研讨,持续强化宣传,全面严格遵守,教育党员干部时刻讲规矩、守纪律,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。

学习结束后,全体与会人员共同观看了《蜕变》系列警示教育片之十二。

上一篇:哈巴河县召开庆祝第三十四个教师节表彰大会
下一篇:【收获的季节】土豆获丰收 村民笑开颜

分享到: