首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

哈巴河县公安局联合开展“110宣传日”活动
发布时间:2018-01-11   来源:哈巴河零距离   作者:王丽莉   点击数:

1月10上午,哈巴河县公安局牵头组织相关部门在县边贸市场联合开展“110守护新时代美好生活”主题活为。

哈巴河县公安局、消防大队、交警大队采取设点宣传、“上门入户”宣传、网上传宣等多种形式,向广大群众宣传介绍“110”受理范围、工作职责、报警须知及“防火防盗防诈骗”知识等内容。

据悉,此次活动累计发放《110知识宣传》、《消防安全知识读本》等各类宣传资料1000余份,内容丰富,图文并茂,通俗易懂,群众收到消防宣传资料后都详细阅读,对一些不明事项纷纷向在场的宣传员予以询问,宣传员的耐心解答,受到了广大群众的一致好评。

上一篇:哈巴河:百日文体活动让冬季生活也精彩
下一篇:哈巴河县“三股暖风”让冬日夜校“春机盎然”

分享到: