首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

哈巴河:送草料解民忧 服务群众最后一公里
发布时间:2018-02-09   来源:哈巴河零距离   作者:赵远   点击数:

2月6日,哈巴河县喀拉乌特克勒村牧民库丽玛汗·沃哈斯站在门口向远处张望。不一会儿,皮卡车稳稳地停在了库丽玛汗·沃哈斯家门前,喀拉乌特克勒村第五批驻村工作队队长姬秦疆下车后,赶紧和库丽玛汗·沃哈斯握手:“草料我们给您带来了,现在就卸车。”

目前,正值牲畜“春乏关”时期,库丽玛汗·沃哈斯家因饲草料筹备不足,牛羊“口粮”紧缺,严重影响了春季畜牧生产和收入

工作队在了解到这一情况后,和村“两委”一起通过和养殖大户、合作社沟通协调,筹集到五十捆草料,解决了她家的后顾之忧。

库丽玛汗的女儿阿依古丽激动地说:“真心地感谢党的好政策,感谢驻村干部对我们的关心,这下不用担心牲畜受损失了,谢谢你们。”

 

上一篇:【访惠聚】哈巴河县玉什阿夏村“三无”脱帽
下一篇:【新春走基层】促团结 送文化 庆佳节

分享到: