首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

【新春走基层】促团结 送文化 庆佳节
发布时间:2018-02-09   来源:哈巴河零距离   作者:王宽   点击数:

春节前夕,为了丰富农牧民的文化生活,让村民们过个红红火火、热热闹闹的春节,2月7日,哈巴河县萨尔布拉克镇阿勒喀别克克孜勒喀英村举办“同唱一首歌、共跳一支舞、共续民族情”融情联谊活动。包村领导、“访惠聚工作队”、村两委、村民共30余人参加此次活动。

活动在《党旗更鲜艳》的歌声中拉开帷幕,歌唱、舞蹈、乐器演奏等轮番上阵,一个又一个精彩的表演赢得了村民们的热烈掌声。联谊会结束后,还参观了“千里画廊·阿勒泰风” 国画、油画作品展。

此次联谊活动,不仅传递了深厚且充满美好寓意的中华传统文化,还增强了干部群众之间的凝聚力,营造了人人维护民族团结、人人珍惜民族团结的良好氛围。

 

上一篇:哈巴河:送草料解民忧 服务群众最后一公里
下一篇:【新春走基层】萨尔塔木乡开展“把健康带回家”流动人口关怀关爱宣传活动

分享到: