首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

【新春走基层】萨尔塔木乡开展“把健康带回家”流动人口关怀关爱宣传活动
发布时间:2018-02-11   来源:哈巴河零距离   作者:波肯·胡马尔汗   点击数:

为确保群众过一个健康幸福的春节,2月7日上午,萨尔塔木乡计生办及县妇幼站技术人员来到萨尔塔木村,开展“把健康带回家”流动人口关怀关爱专项行动暨“健康幸福过大年”宣传活动。

活动现场,县妇幼站技术人员进行了免费体检、进行高血压、糖尿病随访登记、健康咨询等项目,并开办“流动人口健康教育核心信息”和“中国公民健康素养66条”健康讲座,现场发放健康大礼包,并讲解其中健康用品的使用方法。

此次活动,旨在指导流动人口和农牧民朋友掌握更多节日饮食及养生知识,将“健康身体、健康知识、健康用品”带回家,度过一个健康、祥和的春节。

 

上一篇:【新春走基层】促团结 送文化 庆佳节
下一篇:【新春走基层】库勒拜乡:墨香迎新春 百副对联送村民

分享到: