首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

哈巴河:警民一堂包饺子 欢乐祥和迎新春
发布时间:2018-02-13   来源:天山网 转载:阿勒泰新闻网   作者:王媛媛、段永雄   点击数:

为让官兵感受到警营大家庭的温暖,更好地营造舒心、和谐的节日氛围。2月11日,哈巴河边防大队机动中队组织官兵与共建单位民主东路社区开展“包饺子活动”,喜迎春节的到来。

活动中,大家兴趣浓厚、热情高涨、各尽所能,有的擀皮、有的和面、有的包饺子,忙得热火朝天。在大家的共同努力下,一个个“金元宝”新鲜出炉。包饺子的同时,共建单位的阿姨们和官兵一起拉家常,欢声笑语,其乐融融的气氛就像热气腾腾的饺子一样,充分体现了警民鱼水一家亲的和谐关系。

此文转载网址:http://www.altxw.com/news/system/2018/02/12/030013808.shtml

 

上一篇:哈巴河:为孩子们插上艺术的翅膀
下一篇:返乡大学生走进“寒假小课堂”

分享到: