首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

【喜迎新春】歌舞迎新春 欢度中国年
发布时间:2018-02-14   来源:哈巴河零距离   作者:   点击数:

随着新春佳节的临近,为进一步营造浓厚的节日氛围,不断强化“文化自信”的群众基础,哈巴河县积极为广大各族群众搭建展示自我的平台,全县各驻村“访惠聚”工作队、下沉干部及村(社区)居民联袂上演的一台台精彩纷呈、内容丰富的迎新春文艺联欢会,受到了各族群众的热烈欢迎。

建业东路社区

为庆祝新春佳节,营造喜庆的节日气氛,县直机关工委驻建业东路社区“访惠聚”工作队和社区联合举办了2018“迎新春民族团结一家亲”联欢会,50余名居民群众欢聚一堂,一起喜迎新春佳节。

长白山社区

在春节来临之际,阿克齐镇长白山社区开展了“民族团结一家亲融情共迎新春”联欢活动。《过年啦》、《祖国》、《金色的太阳》等歌舞表演精彩纷呈,表达了社区各族干部群众对新年的美好祝愿和对幸福生活的无限热爱。

加勒格孜阿尕什村

2月12日,萨尔布拉克镇加勒格孜阿尕什村“访惠聚”驻村工作队、水利局、加那尕什水库干部与村民们120余人欢聚一堂,共同开展“民族团结一家亲 欢歌笑语迎新春”活动,大家互送新年祝福、载歌载舞,喜迎新春。

克孜勒喀英村

2月12日,阿勒泰地区歌舞团来到萨尔布拉克镇阿勒喀别克克孜勒喀英村,与“访惠聚”工作队及村民同表演、话团结、共同迎新春。精彩的节目轮番上演,一个个小游戏大家齐参与,欢声笑语充满整个活动室。

科克托海村

2月13日,哈巴河县人民医院组织干部职工与萨尔布拉克镇科克托海村村民一起共度迎新春佳节联谊会,共二百余人参加此次活动。在融洽的联谊氛围里,干部和村民们上演了自编自导自演的歌舞节目。



 

上一篇:返乡大学生走进“寒假小课堂”
下一篇:社区便民蔬菜店 节前惠民暖人心

分享到: