首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

我为党旗添光彩 立足岗位做贡献 ——哈巴河县直机关工委组织开展机关党员义捐活动
发布时间:2018-07-09   来源:哈巴河县机关工委   作者:   点击数:

为庆祝中国共产党诞生97周年,教育引导全县共产党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强和带动机关党组织的凝聚力和向心力,促进机关党建工作整体水平,激发广大党员在实现社会稳定和长治久安总目标的奋斗中争当先锋模范的热情,近日,县直机关工委组织所属机关党员在县街心公园举办了“我为党旗添光彩 立足岗位作贡献”机关党员义捐活动,来自县直机关党支部的70余名党员代表参加了活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”本次活动在各支部派来的党员代表重温入党誓词中正式拉开了帷幕。进行了义捐活动,51个机关党支部750余名党员共捐款18182元。

开展机关党员义捐活动,是县直机关工委促进广大党员凝聚力的重要举措,工委将此经费全部纳入“桦林先锋”党员互助金用于党内帮扶,同时,还将继续以组织和自愿形式,引导广大机关党员干部参与到爱心义捐活动之中,用个人的行动诠释一名共产党员对社会的责任和义务。

上一篇:新疆哈巴河县:阿克齐湿地夕阳西下 天水相接 犹如仙境
下一篇:最后一页

分享到: