首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

一个别样的党日 ——哈巴河县直机关“感恩党 跟党走 促团结”庆“七·一”联谊活动
发布时间:2018-07-11   来源:哈巴河县机关工委    作者:沙丽哈   点击数:

近日,为活力党日,丰富党员生活,哈巴河县直属机关工委组织县社保局、县艺术团党员干部和萨尔塔木乡铁克吐尔玛斯村党员代表和群众举办了哈巴河县直机关“感恩党 跟党走 促团结”庆“七·一”联谊活动。活动在庄严地国歌声中拉开了帷幕,紧接着在村第一书记的带领下进行了集体发声亮剑,欣赏了艺术团演员们选送的文艺节目,节目中进行了十九大精神和惠民政策的有奖问答。节目结束后,活动还组织党员一起观看了微电影《梁家河的故事》,并纷纷述说了观后感,最后在村第一书记的带领下,对该村的老党员进行了节日的慰问。

此次活动即是党员干部和群众以实际行动庆祝伟大的党诞生97周年的一次大动员,也是党员干部贯彻落实“民族团结一家亲”活动的具体表现,更是多角度展现了党员干部无私奉献、勇于担当和脚踏实地、奋发作为的良好精神风貌,激发了党员群众对党的事业无限热爱之情。









上一篇:哈巴河县:十九大精神进工地
下一篇:最后一页

分享到: