首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

妇幼保健院党支部组织开展纪念建党97周年暨“党员政治生日”主题教育活动
发布时间:2018-07-11   来源:哈巴河县妇幼保健院   作者:杨梓鑫   点击数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,纪念建党97周年,教育引导全县党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在实现社会稳定和长治久安总目标的奋斗中充分发挥先锋模范作用,7月1日,妇幼保健院党支部党员参加完升国旗仪式,11:00在妇幼保健院三楼会议室组织开展“党员政治生日”主题教育活动。面对鲜红的党旗,党支部书记钟卫华领誓重温入党誓词,组织委员田娟组织妇幼保健院党支部全体党员交纳党费,并在党支部工作纪实手册、党费证上及时登记,党员交纳党费情况要在党务公开栏中及时公示,接受群众监督。

党支部书记钟卫华同志以“认真领会习近平“对党绝对忠诚做政治上的明白人”思想研究”为主题,给支部党员讲专题党课,党课内容为党员补钙壮骨、固根守魂,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

之后党支部书记钟卫华与党员开展谈心交流活动。谈话时,党支部书记倾听党员谈个人体会,进行自我党性分析,了解掌握支部党员的思想动态和实际困难,做好党员的思想政治工作,切实帮助党员解决实际问题。

宣传委员古丽扎提·阿格赞别克同志组织学习近年来本县受到地区级以上表彰的优秀共产党员及“访惠聚”先进个人、民族团结进步模范、劳动模范等先进人物中的党员先进事迹,通过谈共产党员标准、研共产党员本色、议共产党员作用发挥,凝聚干事创业的共识。并要求党员撰写心得体会。

“党员政治生日”主题教育活动,提升了妇幼保健院党组织组织力的积极探索,是促进党员自我教育、自我管理、自我提升的有效举措,是加强党组织与普通党员相互沟通的桥梁和纽带。

上一篇:一个别样的党日 ——哈巴河县直机关“感恩党 跟党走 促团结”庆“七·一”联谊活动
下一篇:最后一页

分享到: