首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

哈巴河: 三举措将《三十讲》引向深入
发布时间:2018-08-08   来源:哈巴河零距离   作者:   点击数:

连日来,哈巴河县通过三举措将学习宣传《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》活动引向深入。

集体型系统学。《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读本在全国发行后,哈巴河县委宣传部与县委组织部及时联合印发了《关于认真组织学习〈习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲〉的通知》,为全县党员发放《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》5000余本,将《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》电子版有声读物转发到宣讲员交流群、宣传工作群,引导党员干部以多种形式进行学习。各级党委(党组)、各部门单位将《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》纳入中心组学习及集体学习的必学内容,并撰写心得体会,开展座谈交流。截至目前,全县各级党组织开展学习260余场次。

宣讲型深入学。哈巴河县采取县领导示范宣讲、乡镇覆盖宣讲、联建单位点对点宣讲相结合,同时以“访惠聚”干部、下沉干部、第一书记、“民族团结一家亲”结对认亲干部入户、住户为契机,设计了针对不同层面、不同层次的群众宣讲方式,使《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的内容原汁原味、深入浅出地传递至基层广大群众,截至目前开展宣讲365场次。

创新型广泛学。哈巴河县还突出新老媒体相结合的传播方式,利用横幅、宣传栏、广播、电视、哈巴河县零距离及周三夜校等载体,大力宣传学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的重大意义和全县党员干部学习宣传贯彻情况,不断增强宣传的实际效果,把学习活动引向深入,使干部群众进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上,坚定了各族干部群众贯彻党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标的信心和决心。

 

上一篇:哈巴河县:少年足球再创佳绩勇夺双冠
下一篇:哈巴河县团委与总工会联合举办工会杯返乡大学生篮球赛活动

分享到: