首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

哈巴河县团委与总工会联合举办工会杯返乡大学生篮球赛活动
发布时间:2018-08-09   来源:团委   作者:闫晓恬   点击数:

为深入贯彻落实总目标,同心践行十九大精神,继续推进民族团结工作常态化,围绕地区总目标及维护社会和谐稳定的重要任务,丰富暑假返乡大学生们的假期生活,展示当代大学生的风采与活力,8月8日,哈巴河县团委与总工会在文化体育中心举办工会杯“青春建功总目标 同心共筑中国梦--民族团结一家亲”返乡大学生篮球赛活动。

比赛场上,球员们你争我夺,充分的向大家展示了他们的蓬勃朝气与对篮球的热爱之情。球员们用高超的技术赢得一阵阵喝彩,卡位、过人、上篮等紧张激烈的“战况”轮番上演。在紧张激烈氛围的感染下,球员们的斗志也越来越高昂,为了球队的胜利,他们挥洒着汗水,兴奋又紧张地奔跑着,他们展现了新时代青年的风采,他们的表现博得了场上观众的阵阵掌声。围观的人们深深地被他们吸引。

比赛结束后,最终阿克齐镇返乡大学生代表队获得了冠军萨尔布拉克镇返乡大学生代表队获得了亚军,加依勒玛乡返乡大学生代表队获得了季军。整场比赛,大家脸上洋溢的是自信灿烂的笑容,球员们在球场上奋力拼搏,赛出了风格、赛出了友谊。此次篮球赛不仅丰富了返乡大学生的暑期生活,同时也增强了各民族大学生之间的凝聚力,营造了“健康、有益、安全、愉快”的假期氛围。


 

上一篇:哈巴河: 三举措将《三十讲》引向深入
下一篇:调研哈巴河特色美食 弘扬传统饮食文化

分享到: