首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

哈巴河县城镇派出所深入辖区开展消防安全隐患大排查
发布时间:2018-08-09   来源:阿勒泰新闻网   作者:杜霖枫   点击数:

为继续做好辖区社会面防火防灾预防工作,及时有效消除辖区内存在的各类消防安全隐患。8月8日,哈巴河县公安局城镇派出所民警深入辖区开展消防安全隐患大排查。

排查过程中,民警对辖区饭店的电线是否乱拉乱接,电源排插、墙体插头是否老化进行了检查,对存在的安全隐患要求立即整改;对重点单位的消防设施、器材是否定期进行维护保。火灾自动报警系统、火灾自动喷水灭火系统是否完好有效;安全出口、疏散通道是否畅通;消防安全管理制度是否健全等情况进行了检查。并对辖区群众进行消防安全知识的宣传,增强群众的消防意识,将火灾隐患消除在萌芽状态。

此次检查共出动警力3人,发现安全隐患10处,下达整改通知书10份。通过积极开展消防隐患排查,及时消除了辖区存在的各类安全隐患,提高了辖区群众的消防安全意识。

上一篇:调研哈巴河特色美食 弘扬传统饮食文化
下一篇:齐巴尔镇:全民健身日 村民共参与

分享到: