首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

阿勒泰地区团地委书记阿布都马南·阿合买提哈力亲切慰问哈巴河县研支团成员
发布时间:2018-08-10   来源:团委   作者:闫晓恬   点击数:

8月9日阿勒泰地区团地委书记阿布都马南·阿合买提哈力到哈巴河县慰问研支团及志愿者们。在团委副书记侯鹏的陪同下阿布都马南书记与研支团成员进行了亲切的交谈,详细的询问了研支团成员们在这里生活与工作的情况。他对新一届研支团成员的到来表示热烈欢迎,并希望研支团成员们继续传承志愿者精神,为阿勒泰地区的教育事业添砖加瓦。同时嘱咐研支团成员们要注意安全,保重身体,圆满完成志愿服务。

随后在团委副书记侯鹏的陪同下,阿布都马南书记前往西部计划志愿者的宿舍楼里,详细的询问了志愿者们食宿的情况。在听完志愿者的回答后,阿布都马南书记对哈巴河县志愿者们食宿的安排情况表示非常满意,并希望志愿者们能够在各自的岗位上工作顺利,继续发挥志愿者精神,为哈巴河的基层事业贡献自己的力量。

上一篇:哈巴河县:网上转接让党员关系转接不再“跑断退”
下一篇:哈巴河县检察院借援疆之力 助推办案业务规范化

分享到: