首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

哈巴河县公安局组织开展野外拓展训练
发布时间:2018-09-11   来源:公安局   作者:王丽莉   点击数:

9月8日哈巴河县公安局在赛马场组织开展了以“致青春、致时尚、团结拼搏、凝心聚力”为主题的野外拓展训练。

参训人员按照年龄、性别合理搭配,将40余人随机编为3个小组开展训练,此次训练搭建“心理拓展训练”平台,将实战与训练相结合,开展了 “万人行”、“信任背摔”、“极速60秒”、攀岩墙、腾空一跃、“过独木桥” 逃生墙、胜利通道等心理拓展项目训练,每个训练科目均以团结协作、勇于拼搏为出发点,旨在通过拓展训练培养在困难面前团结协作的精神,提升队伍的凝聚力和战斗力,使参训人员增强自信心、克服心理障碍、磨练毅力,加强团队协调合作。

训练中,各组因地制宜制定战术,充分发挥团队精神,展开了激烈的角逐。年轻同志主动担当,身先士卒,帮扶老弱;老同志们充分发扬顽强拼搏的精神,克服各种困难,取得了良好效果。

上一篇:【旅游哈巴河】民宿经营助力脱贫攻坚
下一篇:哈巴河县集中慰问一线教师温暖教师节

分享到: