首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

哈巴河县集中慰问一线教师温暖教师节
发布时间:2018-09-12   来源:教育局   作者:马俊   点击数:

9月10日,哈巴河县隆重召开庆祝第34个教师节表彰大会,对2017-2018学年涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰。表彰大会结束后,哈巴河县委政府相关领导和教育局班子成员分组深入到全县各中小学、幼儿园,对扎根教学一线默默无私奉献的50名一线教职工进行走访慰问,为他们送上节日祝福和慰问金,并向他们对教育事业作出的突出贡献表示感谢。

慰问组成员每到一处都与教师们一一握手并亲切交谈,仔细询问老师们的日常工作和教学情况,感谢广大教师和教育工作者辛勤付出的同时,也鼓励他们继续发扬爱岗敬业、甘于奉献的优良作风,扎根一线争取更大成绩,为推动哈巴河县教育发展作出新的贡献。

在教师节当天隆重召开表彰大会并开展集中慰问活动,将党和国家的关怀送到了教师的心坎上,进一步体现了哈巴河县始终坚持教育优先发展战略,营造了尊师重教和关心理解、支持教师的良好社会氛围,让全县教师度过了一个有温度的教师节。

上一篇:哈巴河县公安局组织开展野外拓展训练
下一篇:哈巴河县公安局依托农牧民夜校传送交通安全知识

分享到: