首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

哈巴河县双拥办联合县团委举办军地融情联谊会
发布时间:2018-09-13   来源:民政局    作者:叶尔兰    点击数:

军民共建,鱼水情深。为大力弘扬爱国主义情怀,深入开展军民共建活动,哈巴河县双拥办联合县团委举办第四届“现代文化与青年同行”军地融情联谊会。哈巴河县驻地官兵、西部计划志愿者40余人参加此次联谊活动。   

在此次活动中志愿者们把一首首动听的歌曲、一支支优美的舞蹈奉献给了在场的每一位战士,而平时都是飒爽英姿五尺枪、曙光初照演兵场的战士们,也为大家展示了军人的火热情怀,一首首慷慨激昂的歌曲掀起联谊会的高潮。联谊会期间穿插的小游戏使得志愿者与驻地官兵们一次次的“零距离”接触,温暖着这些远离家乡的志愿者和官兵们的心田。

通过此次联谊活动,让志愿者与驻地官兵相互增进了解,促进交流,加深感情,一起携手同谱新时代“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的美好乐章。此次联谊会充分展示了同呼吸、共命运、心连心军民鱼水深情,受到了驻地官兵们的喜爱。

上一篇: 阿克齐镇第十一届社区文化艺术节落下帷幕
下一篇:哈巴河县举办2018年第二期干部理论“点考”

分享到: