首页 > 新闻动态 > 上级要闻 > 正文

我区召开投资新疆旅游企业座谈会搭建平台引领新疆旅游业快速健康发展
发布时间:2018-09-14   来源:新疆日报     作者:石鑫   点击数:

本报乌鲁木齐9月13日讯记者石鑫报道:自治区召开“资本援疆旅游兴疆”投资新疆旅游企业座谈会,旨在贯彻落实自治区旅游发展大会精神,搭建平台,引领新疆旅游事业快速健康发展。

自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜出席会议并讲话。

会议指出,随着稳定红利持续释放,新疆旅游业呈现快速增长。自治区党委和政府高度重视,大力实施旅游兴疆战略,先后出台一揽子含金量高的政策来推动旅游业又好又快发展,新疆旅游投资前景机遇好、资源好、态势好、潜力好,旅游投资企业选择这个时候来新疆寻找投资机会,恰逢其时。

会议要求,自治区旅发委要做好企业与各级党委和政府、疆外企业与疆内企业的对接服务工作,向一切合法经营的市场主体展示欢迎、合作、共赢的诚意。各级各部门要提高政治站位、强化责任意识、细化工作举措,落实好自治区党委关于旅游工作的各项决策部署,在稳定红利的基础上叠加政策红利,形成叠加效应。大力破除影响投资者信心的制度性障碍,坚决把一切不利于旅游产业健康发展的行政性弊病解决掉,使新疆旅游真正成为各类资本向往的“投资天堂”。

会上,自治区旅发委推荐了我区重点投资项目。


                                                  转发网址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20180914/114971.html

上一篇:甄西雪:高效服务出入境旅客
下一篇:自治区第九届民运会静待鸣哨开赛

分享到: