首页 > 通知公告 > 正文

阿勒泰地委第四轮县市交叉巡察公告
发布时间:2018-05-31   来源:哈巴河县巡察办   作者:   点击数:

根据地委安排,地委第四轮县市交叉巡察于2018年5月20日启动,将利用一个月左右时间,对阿勒泰市切尔克齐乡、布尔津县冲乎尔镇、哈巴河县齐巴尔镇、福海县喀拉玛盖镇、富蕴县库尔特乡开展综合巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

阿勒泰市切尔克齐乡党委、布尔津县冲乎尔镇党委、哈巴河县齐巴尔镇党委、福海县喀拉玛盖镇党委、富蕴县库尔特乡党委以及乡(镇)党委领导班子成员和掌握公权力相对集中人员。

二、巡察重点

全面贯彻党中央巡视工作方针,根据自治区党委巡视工作重点,结合地委中心工作,着力发现以下问题:

(一)紧盯学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,着力发现“四个意识”不强、学习教育走过场、落实意识形态工作责任制不到位等问题。

(二)紧盯坚持和加强党的全面领导、落实党中央治疆方略特别是总目标情况,着力发现在落实总目标等方面责任缺位、措施棚架、工作不力和在反分裂斗争中搞“两面派”、做“两面人”等问题。

(三)紧盯选人用人、加强基层党组织建设情况,着力发现任人唯亲、封官许愿、“带病提拔”、买官卖官、拉票贿选和基层党组织弱化、虚化、边缘化等问题。

(四)紧盯落实中央八项规定及其实施细则精神和自治区党委实施办法、“十改进、十不准”和地委十条规定情况,着力发现“四风”“四气”等问题。

(五)紧盯党章党规党纪执行情况,着力发现违反“六项纪律”和反分裂斗争纪律等问题。

(六)紧盯打好“三大攻坚战”情况,着力发现违规举债、虚假脱贫、破坏生态环境的问题。

(七)紧盯落实主体责任和监督责任,推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争情况,着力发现群众身边的不正之风和腐败问题。

(八)紧盯落实整改工作主体责任、推进全面整改情况,着力发现责任不落实、整改不力、敷衍整改、拒不整改等问题。

三、反映问题渠道

(一)福海县交叉巡察组(驻阿勒泰市切尔克齐乡)

办公地点:阿勒泰市切尔克齐乡政府二楼

举报电话:13899411969

电子邮箱:dwxsjcxcz@163.com 

举报箱:阿勒泰市切尔克齐乡政府门前

(二)阿勒泰市交叉巡察组(驻布尔津县冲乎尔镇)

办公地点:布尔津县冲乎尔镇一楼办公室(103室、110室、111室)

举报电话:18935895168

电子邮箱:609654260@qq.com

举 报 箱:布尔津县冲乎尔镇政府办公楼,各村村委会门前

(三)富蕴县交叉巡察组(驻哈巴河县齐巴尔镇)

办公地点:齐巴尔镇财政所

举报电话:13779389818、13779057555

电子邮箱:275931859@qq.com

举 报 箱:齐巴尔镇政府、镇卫生院、爱心超市、各村委会门前。

(四)哈巴河县交叉巡察组(驻福海县喀拉玛盖镇)

办公地点:福海县喀拉玛盖镇人民政府二楼

举报电话:18082857258

电子邮箱:690709341@qq.com

举 报 箱:福海县喀拉玛盖镇政府、农村信用合作联社门前

(五)布尔津县交叉巡察组(驻富蕴县库尔特乡)

办公地点:富蕴县库尔特乡二楼党政办公室

举报电话:18083975858,13809969530

电子邮箱:304160089@qq.Com

举 报 箱:富蕴县库尔特乡政府,院外站所,各村村委会门前

巡察期间,欢迎广大干部群众实事求是、客观公正地向巡察组反映有关情况和问题。对于巡察范围之外的信访问题,请直接向有关职能部门反映。

上一篇:关于公布校外培训机构违法违规行为举报电话的通告
下一篇:哈巴河县委第二巡察组巡察公告

分享到: