首页 > 通知公告 > 正文

巡 察 公 告
发布时间:2018-07-24   来源:哈巴河县纪委监委   作者:   点击数:

全县广大干部群众:

根据县委安排,2018年度第二轮巡察工作于2018年7月18日开始,利用30天左右的时间,对哈巴河县信访局、县妇联、县团委、齐巴尔镇吉林新村开展常规巡察。现将有关事项公告如下:
 一、巡察对象

哈巴河县信访局领导班子及成员、县妇联领导班子及成员、县团委领导班子及成员、齐巴尔镇吉林新村“两委”班子及成员和掌握公权力相对集中人员。

二、巡察内容

全面贯彻党中央巡视工作方针,根据自治区党委巡视工作重点,结合地委要求以及县委具体工作部署,本轮巡察着力发现以下问题:

(一)紧盯学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,着力发现“四个意识”不强、学习教育走过场、落实意识形态工作责任制不到位等问题。

(二)紧盯坚持和加强党的全面领导、落实党中央治疆方略特别是总目标情况,着力发现在打好反恐维稳“组合拳”等方面责任缺位、措施棚架、工作不力和在反分裂斗争中搞“两面派”、做“两面人”等问题。

(三)紧盯选人用人、加强基层党组织建设情况,着力发现任人唯亲、封官许愿、“带病提拔”、买官卖官、拉票贿选和基层党组织弱化、虚化、边缘化等问题。

(四)紧盯落实中央八项规定及其实施细则精神和自治区党委实施办法、“十改进、十不准”和地委十条规定情况,着力发现“四风”“四气”等问题。

(五)紧盯党章党规党纪执行情况,着力发现违反“六项纪律”和反分裂斗争纪律等问题。

(六)紧盯打好“三大攻坚战”情况,着力发现违规举债、虚假脱贫、破坏生态环境的问题。

三、反映问题渠道

巡察期间在被巡察单位设有巡察组办公室,同时设立举报箱、公布举报电话等,受理群众来信来电来访。

县委第一巡察组   巡察齐巴尔镇吉林新村

1、办公地点:齐巴尔镇吉林新村村委会办公室

2、举报电话:13319766295

3、举 报 箱:齐巴尔镇吉林新村村委会大门口

4、电子邮箱:393963596@qq.com

县委第二巡察组     巡察哈巴河县团委

1、办公地点:哈巴河县团委105室

2、举报电话:13319762127

3、举 报 箱:哈巴河县团委一楼

4、电子邮箱:869783744@qq.com

县委第三巡察组     巡察哈巴河县信访局  

1、办公地点:哈巴河县政府西楼一楼信访局

2、举报电话:13319767825

3、举 报 箱:哈巴河县政府西楼一楼

4、电子邮箱:hbhxwdsxcz@163.com

县委第四巡察组    巡察哈巴河县妇联

1、办公地址:哈巴河县司法局办公楼三楼301室

2、举报电话:13899425876     

3、举 报 箱:哈巴河县司法局办公楼门口

4、电子邮箱:hbhxcb4@126.com

巡察期间,欢迎广大干部群众实事求是、客观公正地向巡察组反映有关情况和问题。对于巡察范围之外的信访问题,请直接向有关职能部门反映。  
          
 
 
 

 
  哈巴河县委巡察工作领导小组办公室
2018年7月18日
 

   

 

 

上一篇:哈巴河县白桦林景区门票价格制定听证会公告
下一篇:2018年哈巴河县面向社会公开招聘编制外工作人员相关事宜公告

分享到: