首页 > 通知公告 > 正文

2018年哈巴河县面向社会公开招聘编制外工作人员相关事宜公告
发布时间:2018-07-27   来源:哈巴河县公开选聘工作领导小组办公室   作者:   点击数:

各位考生:

根据《哈巴河县面向社会公开招聘编制外工作人员简章》规定,并由哈巴河县公开选聘工作领导小组根据考生笔试成绩总体情况,统一确定笔试合格最低控制分数线,现将2018年哈巴河县面向社会公开招聘编制外工作人员笔试合格最低控制分数线及面试入围人员名单、面试时间等相关事宜公告如下:

一、笔试合格最低控制分数线

(一)报考2018年哈巴河县面向社会公开招聘编制外工作人员笔试合格最低控制分数线为60分。

(二)笔试成绩不合格的考生不能进入面试。

二、笔试成绩和面试入围人员查询

请考生登陆哈巴河县人民政府网站(http://www.hbh.gov.cn/)查询。

三、面试入围人员确定

在笔试合格最低控制分数线以上,由高分到低分按下列原则确定面试入围人员:招聘1至2人的职位,

按照1︰3的比例确定;招聘3人以上的职位,按照1︰2的比例确定。笔试成绩相同者占入围名额,笔试成绩相同且同为最后一名入围面试者,一同入围面试;应聘人员达不到笔试合格最低控制分数线出现空缺岗位,该岗位列入调剂岗位;达不到规定入围面试比例的,按实际人数全部进入面试。

四、面试

(一)面试时间:2018年7月29日

(二)面试地点及时间:详见《面试通知单》,请面试入围人员2018年7月28日到哈巴河县人力资源服务中心领取《面试通知单》。

(三)注意事项:面试人员需按照《面试通知单》要求携带相关证件,在正式面试开始前60分钟到达指定的候考地点集中。按规定时间未到达候考地点的考生,一律取消面试资格。面试期间,对面试人员实行封闭管理,严禁携带手机等通讯工具进入候考室和面试考场。

联系咨询电话:6627597、6626465

附件1:2018年哈巴河县面向社会公开招聘编制外工作人员笔试成绩

附件2:2018年哈巴河县面向社会公开招聘编制外工作人员面试入围人员名单
 
 
 
 
 

哈巴河县公开选聘工作领导小组办公室
                                       2018年7月27日
 

上一篇:巡 察 公 告
下一篇:最后一页

分享到: