首页 > 人事信息 > 单位招考 > 正文

关于举办2017年新疆哈巴河县雅居床服有限责任公司专场招聘会的通知
发布时间:2017-09-22   来源:   作者:   点击数:

 

新疆哈巴河县雅居床服有限责任公司始创预1989年,是以生产研发、品牌销售为一体的进出口生产型公司集团,依托新疆阿勒泰特有骆驼资源,以公司+牧民+科技等多赢合作机制,构架了完整的驼绒发展产业链,为新疆民族品牌纺织服装制造业的可持续发展奠定了坚实的基础。

公司拥有“玉娜”和“YuCAMEL”两个新疆著名商标,产品荣获“新疆名牌”,其中“玉娜”商标荣获“中国驰名商标”;产品通过了ISO9001和ISO14001国际体系认证;公司被授予科技型公司、自治区农业产业化重点龙头公司、全国少数民族定点工业公司等荣誉称号。

现因生产需要招聘50-100个纺织服装工。

一、 招聘要求 

1. 男女不限,学历不限,要求民族同志懂汉语,18-45岁;持本人有效证件;身体健康,吃苦耐劳,服从管理,要有高度的责任心。 

2. 会使用缝纫机优先考虑。 

二、 工资福利待遇 

学徒期三个月(提前掌握缝纫机可提前转正),工资1200元,培训合格后转正,工资多劳多得,每月2200-3000元不等,按劳动法有关规定签订劳动合同、享受五险一金。公司免费提供部分员工住宿。

三、招聘会时间:2017年 9月22日(星期五)10:30—14:00

四、招聘会地点:哈巴河县人社局新大楼四楼会议室

五、参加方式:参会的求职者请自行准备简历、个人资料,在招聘会现场向工作人员领取《求职登记表》,并填写求职意向后交工作人员。 

六、联系人:阿合帕尔     咨询电话:6626465

 

 

                                                           哈巴河县人力资源和社会保障局

                                                               二〇一七年九月十九日

上一篇:2017年哈巴河县面向社会公开考试录用“三支一扶”大学生简章
下一篇:哈巴河县公安局公开招聘协警工作人员简章

分享到: