首页 > 人事信息 > 单位招考 > 正文

2018年哈巴河县面向社会公开招聘编制外紧缺人才调剂、递补体检合格人员名单及考察工作相关事宜公告
发布时间:2018-05-08   来源:   作者:   点击数:

各位考生:

现将2018年哈巴河县面向社会公开招聘编制外紧缺人才调剂、递补体检合格进入考察阶段人员名单予以发布。并就考察工作相关事宜通知如下:

1、根据《哈巴河县面向社会公开招聘编制外紧缺人才简章》要求,对体检合格人员按规定进行考察。考察工作由哈巴河县公开选聘工作领导小组统一组织。

2、进入考察阶段的考生请登陆哈巴河县政府网站(http://www.hbh.gov.cn)下载考察表,考察表要求一式两份(如实填写),用A4纸正反打印。调档函请到哈巴河县人社局3楼306办公室领取。

3、考生填报的信息应如实反映本人真实情况,考察中将对考生填写的相关信息进行核实,如发现弄虚作假的,将取消聘用资格。

4、进入考察阶段的考生请于2018年5月12日之前,将本人档案及填写完整的考察表送达哈巴河县人社局306办公室。

联系电话:0906-6627597 
 

附件:1、2018年哈巴河县面向社会公开招聘编制外紧缺人才调剂、递补体检合格进入考察阶段人员名单

         2、哈巴河县面向社会公开招聘编制外紧缺人才考察表

 

                                                                               哈巴河县公开选聘工作领导小组办公室

                                                                                              2018年5月8日

上一篇:2018年哈巴河县面向社会公开招聘编制外紧缺人才 符合调剂、递补岗位条件进入体检人员名单及相关事宜公告
下一篇:最后一页

分享到: