首页 > 人事信息 > 单位招考 > 正文

2018年哈巴河县面向社会公开招聘编制外工作人员体检相关事宜公告
发布时间:2018-07-31   来源:   作者:   点击数:

各位考生:

根据《哈巴河县面向社会公开招聘编制外工作人员简章》规定,体检工作由哈巴河县公开选聘工作领导小组统一组织,体检按照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定组织实施。现将相关事宜公告如下:

1、参加体检人员,根据总成绩按报考岗位招聘人数1︰1的比例确定。

2、参加体检的考生请于2018年8月3日(星期五)早晨8:00之前,到县医院行政楼三楼大会议室集合;体检人员名单详见附件2)。统一安排体检,未在规定时间到达的,视为自动放弃,后果自负。

3、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。在体检过程中,未经医务人员允许考生不得随意进食。

4、参加体检的考生需持面试通知单、笔试准考证、本人有效身份证原件或临时身份证参加体检,并准备钢笔或碳素笔、近期免冠1寸彩色照片2张,体检费用自理(收费标准:男361元,女487元,请考生自备零钱)。

5、在体检过程中,对体检人员实行封闭管理,考生不得携带任何通讯工具,服从工作人员统一安排和管理。

联系电话:0906-6627834 

附件:

1、2018年哈巴河县面向社会公开招聘编制外工作人员笔试、面试成绩汇总表

2、2018年哈巴河县面向社会公开招聘编制外工作人员进入体检人员名单

 

                                                                                                       哈巴河县公开选聘工作领导小组办公室

                                                                                                                          2018年7月31日

 

上一篇:2018年哈巴河县面向社会公开招聘编制外紧缺人才调剂、递补体检合格人员名单及考察工作相关事宜公告
下一篇:2018年哈巴河县面向社会公开招聘编制外工作人员体检合格人员名单及考察工作相关事宜公告

分享到: