首页 > 政民互动 > 经济建设 > 矿业发展 > 正文

阿舍勒选矿厂强化设备检修管理,精准发力首月开门红
发布时间:2018-01-24   来源:统计局   作者:   点击数:

      阿舍勒铜矿根据公司既定2018年的安全生产总目标,选矿厂明确以 “2018年为设备管理年”为中心,设备维护保养确保其“运转率”为重点,贯穿全年安全生产工作。
      为进一步提高选矿设备的健康水平,保障选矿全线生产系统的稳定运行,1月6-7日选矿二车间区域全线停机,对所有设备进行隐患排查、保养、维修,为实现首月开门红精准发力。
      依据冬季生产的特殊性(停机易造成室外管道被冻),厂部及车间针对本次设备检修以“安全、质量、高效、合理”的检修思路,积极组织检修任务,提前完成安全措施方案及明确旁站式管理,保障检修的安全及时间的合理安排,同时加大检修现场的走动式管理力度,确保检修质量。此次设备检修圆满更换完成碎矿二车间粗碎衬板及磨浮二车间二段磨机筒体衬板、其他项目共计30余项,为实现首月开门红奠定了坚实的基础。(通讯员:胡尔曼古丽 报道)

上一篇:哈巴河县2017年1-12月哈巴河县规模以上工业增加值完成情况
下一篇:采矿业带动工业生产较快增长

分享到: