欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 财政局 > 公共资源配置信息 > 工程招投标 > 招标公告
号: XXGK49051-201809-2217475712 信息分类: 招标公告
体裁分类: 公告 信息格式: DOC
内容分类: 其他 发文日期: 2018-09-22
发布机构: 财政局 生成日期: 2018-09-22
称: 哈巴河县白桦林景区核心区电力改造项目
号: 词:
转载网址: 转载日期:

哈巴河县白桦林景区核心区电力改造项目

  项目名称:哈巴河县白桦林景区核心区电力改造项目项目编号:ZFCGZH2018224三、招标内容:开挖直埋电缆沟,新建电缆检查井,设备基础;安装非预应力砼电杆;安装变压器、永磁断路器、电压互感器等。(具体内容详见招标文件工程量清单)

  四、建设地点:哈巴河县白桦林景区。

  五、概算金额:总投资84.2279万元

  六、采购方式:询价采购

  报名开始时间:2018年9月19日至2018年9月23日(上午10:00至13:00,下午16:00至20:00),报名成功后即可领取询价通知书,500元/每份,售出不退回。

  七、资质或资格要求:

  1、投标人必须符合《政府采购法》的规定;

  2、报名条件:(1)投标人具备电力工程施工总承包三级以上(含三级)资质或输变电工程专业承包三级以上(含三级)资质,拟派出的项目经理须具备相应的证书。

  (2)外省施工企业还需提供《外省建筑企业进疆备案册》。

  (3)在经营活动中没有重大违法记录,需提供“信用中国”网站和中国政府采购网的查询结果的截图并加盖公章,查询时间不早于本公告发布之日;

  (4)本项目不接受联合体投标。

  八、报名时携带:资质证书、营业执照(三证合一)、安全生产许可证、 外省建筑企业进疆备案册、法人代表授权委托书、受托人身份证、项目经理相关证件、“信用中国”网站和中国政府采购网的查询结果的截图并加盖公章在指定地点新疆卓恒工程项目管理有限公司(阿勒泰市解放路行署中行旁)报名(预期不予受理),以上证件均需提供原件及加盖公章的复印件三套。

  九、发布媒介:阿勒泰地区政府采购网

  十、开标时间:2018年9月26日上午12:30时(北京时间)。

  十一、开标地点:哈巴河县财政局会议室

  十二、采购单位:哈巴河县白桦林景区管理委员会

  联系人:王孟国

  十三、招标代理机构:新疆卓恒工程项目管理有限公司

  联系人:王菊香 联系电话:13899421911

  新疆卓恒工程项目管理有限公司

  二〇一八年九月十九日日