欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 财政局 > 公共资源配置信息 > 政府采购 > 中标、成交公告
号: XXGK49051-201905-1011092120 信息分类: 中标、成交公告
体裁分类: 公告 信息格式: DOC
内容分类: 其他 发文日期: 2019-05-10
发布机构: 财政局 生成日期: 2019-05-10
称: 哈巴河县萨尔布拉克镇政府玉什阿夏村村容村貌建设项目(太阳能路灯)询价采购中标公告
号: 词:
转载网址: 转载日期:

哈巴河县萨尔布拉克镇政府玉什阿夏村村容村貌建设项目(太阳能路灯)询价采购中标公告

 哈巴河县政府采购中心对下列货物采取询价的方式进行了采购,现将成交结果公告如下:   
   1、项目编号:货采审【2019】62号;
   2、采购项目名称:哈巴河县萨尔布拉克镇政府玉什阿夏村村容村貌建设项目(太阳能路灯)询价采购项目;
   3、采购单位名称:哈巴河县萨尔布拉克镇政府
   4、采购内容:太阳能路灯
   5、采购机构名称:哈巴河县政府采购中心
   6、开标日期: 2019年5月9日
   7、中标单位:新疆亚安友华灯具制造有限公司
   8、中标单位地址:乌鲁木齐
   9、中标供应商联系方式:18100992124
  10、中标金额:115900元
  11、项目联系人:魏萍   石纳尔
  12、电 话:0906-6626937
 
 
 
 
 

项目 规格 数量 中标单价 中标金额
太阳能路灯 详见附件 38 3050 115900
合计 壹拾壹万伍仟玖佰元整 合计 115900
 
 
太阳能路灯技术参数要求
序号 产品名称 规格及要求
1 太阳能光伏组件 不小于200Wp(单块或者两块合计功率大于等于200Wp,工作电压≥16.5V;晶硅太阳能电池组件,组件转换率15%以上,寿命20年,质量保证6年。
①采用高效晶体硅太阳能电池片,电池片效率达17%以上;具有和投标规格相符的国家级检验机构出具的检测报告。
②采用高强度,高透光率的低铁、绒面钢化玻璃,增加阳光辐射量,透光率95%以上。
③由抗老化的EVA树脂,耐候性优良的TPT复合膜层压而成。
④使用寿命20年以上。
⑤阳极氧化铝边框,机械强度高,具有抗风,防雹防腐等性能。
⑥输出采用密封防水,高可靠性多功能接线盒,可适应各种复杂恶劣气候条件下的使用。
⑦接线盒内应安装防止热斑效应的旁路二极管。
2 储能单元 太阳能专用锂电池,12V120Ah一块,环保无污染。
锂电池要求:
①使用温度范围满足-20-55℃,低温性能好,高温特性稳定,满足低温、高温环境使用要求。
②循环使用寿命长,达到3000-4000次以上充放次。锂电池使用寿命达到5年以上。
③采用磷酸铁锂电芯/或三元锂电芯。(额定电压:磷酸铁锂电池为12.8V,三元锂电池为11.1V)电池防护等级不得低于IP65。
④产品C10容量不得低于标称值。
⑤具有单独的锂电池保护板,具备均衡充电和保护功能,具备过充/放电、低温、高温保护功能。
⑥产品制造商需具备省级及以上第三方检测单位出具的依照锂电池检测国家或行业标准的,能够反应其真实容量和性能的真实、合法、有效检验报告;
⑦产品质保5年。
3 灯具及光源 LED路灯光源规格为12V60W,铝型材或压铸铝灯具,蝠型配光,透光性好,质量保证5年。
1、灯具:
①LED路灯灯具安装仰角采用可调式或固定式,保证灯具与灯杆安装后协调美观,有省级及以上第三方检测机构出具的真实、有效具备整灯光效、整灯光通量和实际功率的LED路灯光源检测报告。
②灯具整灯光效≥90(lm/W)。
③灯具防护等级不低于IP65。防护性能采用硅橡胶密封圈实现,不能使用胶水密封。
④灯具外壳采用铝型材或高压压铸铝(ADC12)或钣金结构外壳(厚≥2.5mm)。抗风等级:8级以上。
⑤采用二次配光技术,呈蝙蝠翼形配光,以确保灯具的配光适合路灯应用及确保更大的灯杆间距和照明均匀度。
⑦灯具具合理设计,灯具适应环境温度:-40℃至+55℃。正常工作时外表温升不大于30℃,结温不大于85℃。
⑧灯具防护等级不低于IP65。密封防护采用硅橡胶密封圈,不能使用胶水粘接密封。
2、LED光源:
①采用技术先进的光源芯片。
②LED封装方式:单颗大功率芯片(≥1W)。
4 灯杆    灯杆总高度6.5米(含灯头及太阳能板支架),Q235优质钢材,壁厚3mm,内外热热度锌防锈处理(镀锌厚度≥80μm,防腐处理(含支架),表面喷塑或户外氟碳漆,质量保证10年,灯杆防腐寿命大于30年。
1、灯杆采用圆锥单臂灯杆,底径160mm,顶径76mm,壁厚≥3mm,灯杆法兰盘标准为350*350*12 mm,
2、灯杆采用热浸镀锌内外表面防腐处理,符合GB/T13912-92标准,镀锌表面应光滑美观。
3、焊缝表面无裂纹、气孔、咬边、未焊满缺陷。
4、供方应保证灯杆按照图片样式生产制作,由于考虑抗风问题,灯臂必须焊接而成,不能用螺丝固定,满足当地风压要求,保证灯杆正常使用。
5 控制及光源驱动器 ①12V/24V自适应15A或20A恒流一体控制器,
②具备PWM脉宽调制或者MPPT最大功率跟踪控制功能,具备LED光源恒流驱动功能
③具备智能光控、时控、智能驱动功率调节、过压、过冲、过放、雷击、短路、反接等保护功能
④需提供省级以上第三方监督检验机构出具的依照国标GB/T19064-2016《家用太阳能光伏电源系统 技术条件和实验方法》出具的真实、有效的检验报告。报告应清楚体现智能控制、及过充、过放、功率调节、极性反接、反向放电等功能。
⑤产品防水防尘等级IP67
⑥产品质保3年。
6 电缆线 国标铜芯电缆。国标铜芯电缆;光源连接线:2*1.5mm2,光伏组件连接线:2*2.5mm2。
7 基础及预埋件 标准型材制作,准:M18*750mm。
基础坑尺寸标准为:≥600*600*1000mm混凝土,标号:C25。包含钢制地笼。
8 施工要求 ①灯杆安装:施工灯臂需垂直与道路垂直,
②光伏组件:组件朝向为正南偏西5°-10°,如遇防护林等遮蔽物可适当调整方向。
③标识化:施工方需对灯进行标识化(应具备中标企业名称、售后电话、施工年限)
其他要求:
①使用锂储能单元并采用外置式安装的投标企业,需对其使用的锂电池产品“低温运行”条件下容量衰减和循环寿命衰减做书面质量承诺,要求在质保期内出现的锂电池故障、失效等情况免费更换。
1、供货时间:企业在收到中标通知书后,5天和企业签订供货合同,35日内供货并安装调试完毕  。                
2、供货地点:萨尔布拉克镇玉什阿夏村、玉什阿夏村吐勒克勒一片区
3、质量(性能)保证:照明时间:不小于10小时亮灯,阴雨天气连续6天以上保证照明。整套路灯质保3年,可使用5年以上
 
哈巴河县政府采购中心
2019年5月9日