欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 财政局 > 公共资源配置信息 > 政府采购 > 中标、成交公告
号: XXGK49051-201905-1519150118 信息分类: 中标、成交公告
体裁分类: 公告 信息格式: DOC
内容分类: 其他 发文日期: 2019-05-15
发布机构: 财政局 生成日期: 2019-05-15
称: 哈巴河县政法委高清会议终端询价采购中标公告
号: 词:
转载网址: 转载日期:

哈巴河县政法委高清会议终端询价采购中标公告

  哈巴河县政府采购中心对下列货物采取询价的方式进行了采购,现将成交结果公告如下:

  1、项目编号:货采审【2019】51号;

  2、采购项目名称:哈巴河县政法委高清会议终端询价采购项目;

  3、采购单位名称:哈巴河县政法委

  4、采购内容:高清会议终端

  5、采购机构名称:哈巴河县政府采购中心

  6、开标日期: 2019年5月15日

  7、中标单位:哈巴河县呈龙伟业技术服务中心

  8、中标单位地址:哈巴河县

  9、中标供应商联系方式:15809068282

  10、中标金额:45200元

  11、项目联系人:魏萍石纳尔

  12、电 话:0906-6626937

项目 规格 数量 中标单价 中标金额
高清会议终端 详见附件 1 45200 45200
合计 肆万伍仟贰佰元整 合计 45200

附件:

高清会议终端设备参数
1 终端需与MCU为同一品牌。
2 采用硬件分体式结构,嵌入式操作系统,非PC架构、非工控机架构。
3 会议速率支持128Kbps—8Mbps。
4 支持ITU-T H.323和IETF SIP通信标准。
5 支持H.263、H.264、H.264 High Profile、MPEG4等视频编解码协议。
6 支持G.711、G.722、G.728、G.722.1AnnexC、G.719、MPEG4-AAC LC/LD等音频协议,可达到20KHz以上的宽频效果。
7 支持H.239标准双流协议。
8 支持1080p60、1080p30、720p60、720p30高清视频编解码,并向下兼容4CIF、CIF标清图像格式。
9 支持动态图像双流和PC图像双流两种功能,在保证主流视频1080p 60fps前提下,第二路视频流不低于1080p30fps。
10 需独立提供不少于1路高清DVI、1路VGA、1路标清视频输入/输出接口,不得采用私有非标接口。支持视频源扩展接入,DVI输入接口可扩展接入2台高清摄像机,可通过终端遥控器控制切换主流视频源。
11 提供不少于4路音频输入接口,2路音频输出接口,支持模拟卡侬麦克风、数字麦克风音频输入接口。
12 系统具有字幕叠加功能,可通过终端控制系统在本地图像上不同位置设置叠加中文会场名、横幅、滚动字幕。
13 主席终端支持广播发言会场、主席选看、主席轮询、邀请终端入会、强制终端退会、结束会议等功能。
14 支持在终端控制软件对本地和远端会场图像进行实时监控及预览。
15 PC安装双流软件后,可以通过无线网络将PC桌面图像发送至终端作为辅流图像源传至远端,图像清晰流畅。
16 终端在空闲状态下,与外置的数字录像点播服务器配合,支持终端点播功能。
17 具有基本的系统检测诊断功能,包括呼叫状态显示、网络信息统计、本端音视频自环测试、日志、远程升级维护等功能。
18 提供不少于2个10/100/1000M以太网接口,支持线路备份。
19 具备较强的网络抗丢包能力,在IP网络达到12%丢包时声音清晰、图像流畅、无马赛克,25%的丢包率情况下会议仍可进行。
20 ★提供产品3C认证、电信设备入网证、RoHS证书复印件。

  哈巴河县政府采购中心

  2019年5月15日