欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 信息公开 > 信息公开制度

哈巴河县环保局行政执法奖励制度

时间:2018-10-30      来源:      作者:    保护视力色:       

哈巴河县环保局行政执法奖励制度
      根据《国务院办公厅关于推行行政执法责任制的若干意见》(国办发[2005]37号)的要求,为进一步规范环境行政执法行为,提高执法人员的积极性,建立和完善环境行政执法工作制度,经环保局局务会议研究决定:建立哈巴河县环保局行政执法奖励制度。
      1、环境监察大队按时完成地区下达的行政执法有关指标,由哈巴河县环保局给予表彰。
      2、环境监察大队超额完成地区下达的排污费征收任务,哈巴河县环保局将按照有关规定,按照排污费征收任务超额部分的1‰,进行奖励。
      3、没有完成地区下达的行政执法有关指标或者没有完成地区下达的排污费征收任务,哈巴河县环保局对环境监察人员处以100元的处罚。