欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 信息公开 > 信息公开年报

哈巴河县卫生和计划生育委员会介绍

时间:2018-11-02      来源:      作者:    保护视力色:       

  一、基本情况介绍

  根据《自治区党委、自治区人民政府关于地(州市)、县(市、区)政府职能转变和机构改革的意见》(新党发﹝2015)12号)、《关于印发地区卫生和计划生育委员会主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(阿行办发﹝2016)28)精神,整合县卫生局、人口和计划生育委员会的机构和职责,组建哈巴河县卫生和计划生育委员会,2017年2月,正式成立哈巴河县卫生和计划生育委员会,为哈巴河县人民政府工作部门,不再保留哈巴河县卫生局、人口计划生育委员会。哈巴河县卫计委为哈巴河县人民政府部门

  核定行政编制10名,其中领导职数3名;工勤事业编制1名。计划生育协会编制3名。实有22人【行政6人、事业工勤1人、援疆1人、事业3人、小财政1人、财政长期聘用人员1人(驾驶员)、借调8人、志愿者1人】;核定领导职数3人,实有领导5人。离退休17人。

  二、历史沿革情况

  2017年2月,县卫生局、人口和计划生育委员会的机构和职责整合,正式成立哈巴河县卫生和计划生育委员会,为哈巴河县人民政府工作部门,不再保留哈巴河县卫生局、人口计划生育委员会。