欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 环境保护局 > 公共监管信息 > 环境保护 > 饮用水水源水质监测信息
号: XXGK10012-201905-2819473813 信息分类: 饮用水水源水质监测信息
体裁分类: 其他 信息格式: DOC
内容分类: 城乡建设、环境保护 发文日期: 2019-05-28
发布机构: 环境保护局 生成日期: 2019-05-30
称: 水源地基本信息
号: 词:
转载网址: 转载日期:

水源地基本信息

附件1
                                              水源地基本信息
填报单位(盖章):哈巴河县环境保护局     填报时间:2019.3.20    
序号 所在地 水源地名称 水源地
级别
水源地类别   取水量
(万吨/日)
供水人口
(万人)
是否划定
保护区
划定批复
文件文号
是否设立
界标标志
是否在用
/备用
备注  
1 阿勒泰地区哈巴河县 山口水源地 县级 湖泊(水库) 0.65 2.52 新政函[2011]240号 在用    
2 阿勒泰地区哈巴河县 吉勒布拉克水源地 县级 湖泊(水库) 3.5 5 未批复 备用    
                         
                         
填表人:                                                            联系方式  
                         
                         
备注: 1.请使用EXCEL格式制表报送,请勿改变表格格式(如加减行列、合并单元格等)。                      
  2.所在地:按XX市(地区)XX县(市、区)填报。                      
  3.水源地级别:按情况分别填写“地级市”或者“县级”                      
  4.水源地类别:按情况分别填写“地下水型”或者“地表水型”,其中地表水型备注“河流型”或者“湖库型”。                      
  5.是否划定保护区:按情况分别填写“是”或者“否”(未获得人民政府批复的,视为未划定)。已划定的,请填写划定批文文件的文号。                      
  6.是否设立界标标志:根据《饮用水水源地保护区标志技术要求》(HJ/T433-2008)要求完成地理界标和警示标志设立工作,按情况分别填写“是”或者“否”                      
  7.是否在用或者备用:如已废弃一栏注明什么时间,因为什么原因废弃。